HTC U Ultra‎

< < Menu

Regolare manualmente le impostazioni della fotocamera

Gestire da esperti le impostazioni della fotocamera per diversi ambienti e condizioni di illuminazione. Usare la modalità Pro per regolare manualmente i valori per le impostazioni come il bilanciamento del bianco, l'esposizione, ISO e altro. È possibile salvare le regolazioni per utilizzarle in seguito.
  1. Nella schermata Home, toccare l'icona della fotocamera per aprire l'applicazione Fotocamera.
  2. Passare alla modalità Pro. Per informazioni, consultare Scegliere una modalità di cattura.
  3. Toccare un'impostazione, quindi trascinare il cursore per apportare le regolazioni.

Toccare nuovamente un'impostazione per nascondere il cursore.

4. Per salvare le regolazioni come impostazioni personalizzate, toccare , selezionare Personalizzato 1, 2 o 3 e toccare Salva.

Per usare una delle impostazioni personalizzate, toccare o e selezionare l'impostazione personalizzata (, o ).

5. Per riportare l'impostazione su automatico, toccare .
  6. Quando si è pronti a scattare la foto, toccare .