HTC U Ultra‎

< < Menu

Suoni touch e vibrazione

Alcune persone preferiscono ricevere un suono o vibrazione quando toccano lo schermo, altre no. È possibile attivare o disattivare i vari tipi di suoni touch e vibrazione sul HTC U Ultra.
  • Toni touch quando viene toccato il tastierino di composizione del telefono
  • Suoni touch quando vengono toccati gli elementi su schermo
  • Suoni di blocco schermo
  • Trascinare per aggiornare i suoni
  • Vibrazione su pressione dei pulsanti hardware
  • Suono touch e vibrazione su tocco della tastiera

Attivare o disattivare i suoni touch e la vibrazione

1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni > Suoni & notifiche.
  2. In Sistema, selezionare l'opzione da attivare o disattivare.

Disattivare i suoni e la vibrazione della tastiera

1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Impostazioni.
  2. Toccare Lingue & tastiera > Tastiera virtuale > TouchPal - Versione HTC Sense > Impostazioni generali.
  3. Nella schermata Impostazioni generali, svolgere una delle seguenti:
    • Toccare Suono pressione tasti, deselezionare Volume sistema, e trascinare il cursore completamente a sinistra per disattivare i suoni della tastiera.
    • Toccare Vibrazione pressione tasti, deselezionare Volume sistema, e trascinare il cursore completamente a sinistra per disattivare i suoni della tastiera.
  4. Toccare OK.