HTC U Ultra‎

< < Menu

Ripristinare HTC U Ultra (Reset hardware)

Se HTC U Ultra presenta continui problemi che non possono essere risolti, è possibile eseguire un ripristino di fabbrica (che prende anche il nome di reset hardware o reset master). Un ripristino di fabbrica riporta il telefono allo stato iniziale, lo stato prima dell'accensione del telefono per la prima volta.
Importante: Il ripristino di fabbrica rimuove tutti i dati nella memoria del telefono, incluse le applicazioni scaricate e installate, gli account, i file oltre alle impostazioni e i dati di sistema e delle applicazioni. Assicurarsi di aver eseguito il backup di dati e file da conservare prima di eseguire un ripristino di fabbrica.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni > Backup & ripristino.
  2. Toccare Ripristino dati di fabbrica.

Per evitare di eliminare i media e altri dati dalla scheda di memoria, assicurarsi di non selezionare l'opzione Cancella scheda SD.

3. Toccare Ripristina telefono.
  4. Toccare OK.
Nota: Un ripristino di fabbrica non cancella definitivamente tutti i dati dal telefono, incluse le informazioni personali.