HTC U Ultra‎

< < Menu

Modalità notte

Attivando la Modalità notte, di sera i colori dello schermo passano da blu a colori più caldi in modo da ridurre l'affaticamento degli occhi.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni > Display & gesti o Display, gesti & pulsanti.
  2. Toccare Modalità notte, quindi toccare il cursore On/Off per attivarla.
  3. Trascinare la barra per regolare la temperatura del colore. Trascinando il cursore su Più caldo viene filtrata la luce blu.
  4. Toccare Attiva automaticamente modalità notte per pianificare l'attivazione della Modalità notte.