HTC U Ultra‎

< < Menu

Eseguire il ripristino da un telefono HTC precedente

Se nel telefono HTC precedente è stato utilizzato Backup HTC, è necessario scaricare e usare l'applicazione Ripristino HTC sull'HTC U Ultra per ripristinare il backup.
Importante: In relazione alla quantità di contenuti, il ripristino di un backup sull'HTC U Ultra tramite una connessione dati potrebbe richiedere costi dati aggiuntivi e impiegare del tempo. Si consiglia di usare una connessione Wi‍-Fi.
  1. Una volta terminata l'impostazione dell'HTC U Ultra, aprire il pannello delle Notifiche e toccare la notifica Trasferisci o ripristina contenuti.

Se la notifica non è visualizzata, andare su Impostazioni e toccare Backup & ripristino.

2. Toccare Ripristina da backup HTC.

Se sul telefono non è installata l'applicazione Ripristino HTC, sarà chiesto di scaricare e installare Ripristino HTC.

3. Toccare Ripristina da backup HTC.
  4. Accedere con l'account usato per il backup del vecchio telefono.
  5. Scegliere il backup da ripristinare sull'HTC U Ultra.
  6. Se richiesto, scegliere se usare i dati mobile o la connessione Wi‍-Fi per ripristino del backup.
  7. Seguire le istruzioni su schermo per ripristinare il backup.
  8. Aprire il pannello delle Notifiche per verificare la presenza di notifiche per il completamento del ripristino del backup.

Le applicazioni gratuite da Google Play saranno ripristinate in secondo piano e sarà possibile tenere traccia dell'avanzamento tramite una notifica nella barra di stato. Per ripristinare le applicazioni a pagamento, è necessario scaricarle e installarle da Google Play.

Le applicazioni saranno visualizzare nella schermata Applicazioni una volta installate. Applicazioni e i collegamenti della schermata Home saranno riorganizzati come nel backup dopo che tutte le applicazioni sono state installate. Durante il ripristino delle applicazioni è possibile continuare a usare l'HTC U Ultra.