HTC U Ultra‎

< < Menu

Trasmettere la musica agli altoparlanti AirPlay o Apple TV

Prima di iniziare, assicurarsi che il dispositivo sia collegato alla rete Wi‍-Fi. Consultare la documentazione fornita con gli altoparlanti AirPlay o Apple TV per informazioni.
  1. Una volta collegati gli altoparlanti AirPlay o Apple TV alla rete Wi‍-Fi, aprire l'applicazione musica sul telefono.
  2. Sullo schermo, scorrere tre dita verso l'alto.

Il telefono quindi attiva automaticamente il Wi‍-Fi e esegue la ricerca dei dispositivi multimediali presenti nella rete Wi‍-Fi. Saranno elencati i dispositivi disponibili.

3. Toccare il dispositivo a cui eseguire la connessione.
  4. Nell'applicazione musica che si sta utilizzando, avviare la riproduzione della musica. Sarà quindi possibile ascoltare la musica dal dispositivo selezionato.