HTC U Ultra‎

< < Menu

Informazioni su Boost+

Di seguito alcune cose è possibile fare quando si utilizza l'applicazione Boost+.

L'immagine mostra HTC Boost plus.
  • Monitorare lo spazio di archiviazione del telefono e l'uso della memoria.
  • Eliminare la cache, i programmi di installazione delle applicazioni e i file temporanei sul telefono.
  • Ottimizzare le risorse di sistema per estendere la durata della batteria mentre si utilizzano le applicazioni e si gioca ai giochi preferiti.
  • Gestire le attività delle applicazioni irregolari, interrompere l'esecuzione in background delle applicazioni non utilizzate, bloccare le applicazioni con contenuti sensibili o disinstallare le applicazioni non utilizzate.