HTC U Ultra‎

< < Menu

Modalità Non disturbare

Usare la modalità Non disturbare per rifiutare le chiamate e disattivare l'audio di avvisi e notifiche e continuare ad avere la connessione dati disponibile.
  1. Con due dita, scorrere dall'alto verso il basso sullo schermo per aprire le Impostazioni rapide.
    Image illustrating swiping down with two fingers on the screen.
  2. Toccare . Se necessario, scorrere alla schermata successiva.
  3. Toccare Silenzioso totale, Solo allarmi o Solo priorità se si desidera consentire le eccezioni. Quando è selezionato Solo priorità, è possibile ricevere i messaggi o le chiamate dai contatti nell'elenco delle eccezioni.
  4. Toccare Fino a quando viene spento per disattivare Non disturbare o toccare o per impostare il numero di ore prima che Non disturbare si disattivi automaticamente.
  5. Toccare Fine per attivare.
L'icona Non disturbare viene visualizzata nella barra di stato.

È anche possibile toccare Altre impostazioni e selezionare Rifiuta automaticamente chiamate in arrivo per rifiutare le chiamate in arrivo e inviarle alla segreteria.

Suggerimento:
  • Quando lo schermo è attivo, premere VOLUME e toccare Termina ora per disattivare rapidamente la modalità Non disturbare.
  • Quando si premere VOLUME fino a raggiungere la modalità silenziosa, viene attivata la modalità Non disturbare in Solo allarmi.
Nota: Se Non disturbare è attiva, il LED di notifica non lampeggia.

Bloccare i disturbi visivi

È possibile impostare Non disturbare per sbloccare i disturbi visivi come le notifiche popup.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni > Suoni & notifiche.
  2. Toccare Non disturbare > Blocca disturbi visivi.
  3. Toccare il cursore On/Off per scegliere se bloccare o meno i disturbi visivi quando lo schermo è attivo e disattivo.

Consentire alle notifiche e ai contatti di bypassare la modalità Non disturbare

Aggiungere contatti importanti all'elenco delle eccezioni in modo da poter ricevere chiamate e messaggi dai contatti anche quando la modalità Non disturbare è attiva.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni > Suoni & notifiche.
  2. Toccare Non disturbare > Consenti solo priorità.
  3. Toccare il cursore On/Off accanto agli elementi da consentire.
  4. Toccare Messaggi da o Chiamate da per scegliere da chi essere contattati.
  5. Toccare Gestisci contatti approvati e toccare per aggiungere i contatti all'elenco delle eccezioni.

Per rimuovere i contatti o numeri dall'elenco, toccare > Rimuovi contatti.

Impostare una pianificazione Non disturbare

Pianificare l'attivazione e la durata di Non disturbare. Ad esempio, è possibile impostarlo per attivarsi durante una riunione con cadenza settimanale.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni > Suoni & notifiche.
  2. Toccare Non disturbare > Regole automatiche.
  3. Toccare Aggiungi regola.
  4. Scegliere se basare la regola su un orario o un evento, inserire un nome per la regola e toccare OK.
  5. Impostare i parametri della regola.
    Regola Impostazioni
    Ora regola
    • Impostare i giorni.
    • Impostare l'ora di inizio e di fine.
    • Selezionare un livello Non disturbare.

È anche possibile scegliere se consentire o meno alla regola di interrompere all'ora di fine della regola o all'allarme successivo impostato nell'applicazione Orologio.

Regola evento
    • Selezionare un calendario per cui creare la regola.
    • Impostare una condizioni per il tipo di risposta.
    • Selezionare un livello Non disturbare.
Suggerimento: È possibile attivare o disattivare una regola automatica toccando il cursore On/Off durante la visualizzazione dei dettagli della regola.