HTC U Ultra‎

< < Menu

Scheda di memoria

È possibile usare una scheda di memoria per salvare foto, video e musica. Se è necessario liberare spazio nella memoria del telefono, è possibile spostare alcune applicazioni sulla scheda di memoria, se la funzione è supportata dalle applicazioni.
Nota: La scheda di memoria è opzionale e venduta separatamente.

Inserire la scheda microSD

1. Tenere il telefono rivolto verso l'alto.
  2. Inserire la punta dello strumento per la rimozione del supporto fornito con il telefono, o un piccolo fermaglio, nell'apertura per la rimozione del supporto.
  3. Premere completamente la punta nell'apertura fino a espellere l'alloggiamento, quindi estrarlo.

Modello SIM doppia: SIM 2 e SD sono indicati sullo stesso supporto nell'alloggiamento. Rimuovere la seconda scheda nano SIM quando si desidera usare la scheda microSD. Non è possibile installare contemporaneamente entrambe le schede.

4. Posizionare la scheda microSD con i contatti dorati rivolti verso il basso e il lato più stretto verso l'interno nel supporto SD dell'alloggiamento.
  5. Durante il reinserimento del supporto, assicurarsi che sia rivolto verso l'alto in modo che le schede nano SIM e microSD non cadano. Tenere il supporto con il lato esterno della scheda tra le dita, quindi farlo scorrere completamente nello slot.
  6. Premere il coperchio fissato al supporto per chiuderlo saldamente.

Se è la prima volta che viene inserita una scheda microSD, sarà chiesto di configurarla.

Smontare la scheda di memoria

Per rimuovere la scheda di memoria quando HTC U Ultra è acceso, è innanzitutto necessario disinstallare la scheda di memoria per evitare di rovinare o danneggiare i file nella scheda di memoria.
Importante: Se la scheda di memoria è utilizzata come memoria interna e nella scheda sono state spostate delle applicazioni, non sarà possibile aprire tali applicazioni dopo aver smontato la scheda.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni > Memoria.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se la scheda di memoria è visualizzata in Memoria rimovibile, toccare accanto al nome della scheda, quindi toccare Espelli.
    • Se la scheda di memoria è presente in Memoria interna, toccare il nome della scheda, quindi toccare > Espelli.

Rimuovere la scheda microSD

Importante: Assicurarsi di disinstallare la scheda microSD prima di rimuoverla. Consultare Smontare la scheda di memoria.
  1. Tenere il telefono rivolto verso l'alto.
  2. Inserire la punta dello strumento per la rimozione del supporto fornito con il telefono, o un piccolo fermaglio, nell'apertura per la rimozione del supporto.
  3. Premere completamente la punto nel foro fino a espellere il supporto.
  4. Estrarre il supporto e rimuovere la scheda microSD.

Una volta rimossa la scheda microSD, assicurarsi di inserire nuovamente il supporto vuoto nello slot.