HTC U Ultra‎

< < Menu

Aggiungere un'applicazione o un contatto

Con lo schermo secondario è possibile aprire rapidamente le applicazioni e chiamare o inviare un messaggio agli amici.
  1. Sullo schermo secondario, scorrere verso sinistra o destra fino a vedere o per aggiungere un contatto o un'applicazione.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Toccare e scegliere un contatto da aggiungere dall'elenco.
    • Toccare e scegliere un'applicazione da aggiungere dall'elenco.
Nota:
  • Per rimuovere un'applicazione o un contatto, tenere premuto l'applicazione o il contatto, quindi toccare Rimuovi da schermo secondario.
  • Per sostituire un collegamento a un'applicazione o contatto esistente, tenere premuto il collegamento, quindi scegliere il sostituto dall'elenco.