HTC Desire 12‎

< < Menu

Votre liste de contacts

L'appli Contacts affiche tous les contacts enregistrés sur le HTC Desire 12 et les comptes en ligne auxquels vous êtes connecté. Utilisez l'application Contacts pour gérer facilement les communications avec les gens qui comptent pour vous.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et appuyez sur Contacts.
    Screen showing your phonebook with all your contacts listed.
  2. Sur votre liste de contacts, vous pouvez :
    • Afficher votre profil et modifier vos propres informations de contact.
    • Créer, modifier, trouver ou envoyer des contacts.
    • Appuyer sur la photo d'un contact pour trouver des façons de se connecter rapidement au contact.
Conseil : Pour classer vos contacts par leur nom ou prénom, appuyez sur > Paramètres > Trier par.