HTC Desire 12‎

< < Menu

Sons des touches et vibration

Certaines personnes aiment avoir un son ou une vibration lorsqu'elles touchent l'écran, et d'autres pas. Vous pouvez activer ou désactiver différents types de sons des touches et de vibrations sur le HTC Desire 12.
  • Tonalités des touches lorsque vous appuyez sur le clavier du téléphone
  • Sons de toucher en appuyant sur des éléments à l'écran
  • Sons de verrouillage de l'écran
  • Vibration lorsque vous appuyez sur les boutons de navigation
  • Son de touche et vibration lorsque vous appuyez sur le clavier

Activer et désactiver les sons des touches et les vibrations

1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres > Son.
  2. Appuyez sur Autres sons.
  3. Appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé à côté de l'option que vous voulez permuter.

Désactivation des sons du clavier et de la vibration

1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres > Langues et saisie.
  2. Appuyez sur Clavier virtuel > TouchPal - Version HTC Sense > Paramètres généraux.
  3. Dans l'écran Paramètres généraux, faites une des choses suivantes :
    • Appuyez sur Son des touches, désélectionnez Volume du système, puis faites glisser le curseur entièrement vers la gauche pour désactiver les sons du clavier.
    • Appuyez sur Vibration des touches, désélectionnez Valeur par défaut du système, puis faites glisser le curseur entièrement vers la gauche pour désactiver la vibration du clavier.
  4. Appuyez sur OK.