HTC Desire 12‎

< < Menu

Utiliser le HTC Desire 12 comme un point d'accès Wi‍-Fi

Partagez votre connexion de données avec d'autres appareils en transformant le HTC Desire 12 en point d'accès Wi‍-Fi.

Important :
  • Assurez-vous que la connexion de données est activée.
  • Vous devez avoir un forfait de données approuvé associé à votre compte auprès de votre fournisseur de service mobile pour utiliser ce service. Les appareils connectés à votre point d'accès Wi‍-Fi utilisent les données du forfait de données auquel vous avez souscrit.
  1. Depuis l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et appuyez sur Paramètres.
  2. Dans Sans fil et réseaux, appuyez sur Plus.
  3. Appuyez sur Partage de connexion > Point d'accès Wi-Fi portable.

La première fois que vous activez le point d'accès Wi‍-Fi, vous devez le configurer.

4. Appuyez sur Configurer le point d'accès Wi-Fi, puis entrez un nom de point d'accès ou utilisez le nom par défaut.
  5. Saisissez un mot de passe ou utiliser le mot de passe par défaut.

Le mot de passe est la clé que d'autres personnes utilisent pour accéder à leur appareil afin de se connecter et utiliser le HTC Desire 12 comme routeur sans fil.

6. Appuyez sur Enregistrer.
  7. Appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé de Point d'accès Wi-Fi portable pour l'activer.

Le HTC Desire 12 est prêt à être utilisé comme point d'accès Wi‍-Fi dès que vous voyez sur la barre d'état.

Important : Afin de diminuer les risques, utilisez les paramètres de sécurité par défaut et entrez un mot de passe fiable et unique.