HTC Desire 12‎

< < Menu

Modifier la police d'affichage

Télécharger les polices en ligne afin de pouvoir modifier le style de police d'affichage.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres > Affichage.
  2. Appuyez sur Style de police.
  3. Passez à l'onglet En ligne, choisissez une police que vous aimez, puis appuyez sur Télécharger.
  4. Appuyez sur Utiliser pour appliquer le style de police que vous venez de télécharger.
Conseil : Pour passer à un autre style de police que vous avez téléchargé, passez à l'onglet Local. Sélectionnez une police dans la liste, puis appuyez sur Utiliser.