HTC Desire 12‎

< < Menu

Configurer votre HTC Desire 12 pour la première fois

Quand vous allumez le HTC Desire 12 pour la première fois, ou après avoir effectué une réinitialisation d'usine, vous serez invité à le configurer.
Important : Si vous avez des données d'un téléphone précédent que vous devez copier vers le nouveau téléphone, sauvegardez d'abord les données du téléphone. Pour des indications, allez sur htc.com/support/backup-and-transfer/.
  1. Si vous devez naviguer par retour vocal, activez TalkBack en appuyant et maintenant deux doigts sur le premier écran jusqu'à ce que vous entendiez un message puis un bip.

Ou si vous avez accidentellement activé TalkBack, suivez le didacticiel à l'écran pour l'éteindre.

2. Choisissez la langue du système que vous voulez utiliser, lisez et acceptez les conditions d'utilisation, choisissez votre connexion Internet et connectez-vous à votre compte Google.
  3. Sur l'écran qui vous demande depuis quel appareil à restaurer, faites l'une des choses suivantes :
    • Si vous avez sauvegardé votre ancien téléphone en utilisant votre compte Google, appuyez sur le nom du téléphone. Appuyez sur pour sélectionner les applis à installer, puis appuyez sur Restaurer.
    • Si vous voulez recommencer à zéro, appuyez sur Ne pas restaurer.
  4. Sur l'écran Services Google, assurez-vous que l'option Sauvegarder sur Google Drive est activée pour activer la sauvegarde automatique. Il est également recommandé d'activer les options sous Localisation et Maintenance de l'appareil.
  5. Configurez Google Assistant ou faites cela plus tard. Pour des détails, visitez support.google.com/assistant/.
  6. Connectez-vous à votre compte HTC pour utiliser les mêmes identifiants de connexion pour les services HTC comme Thèmes et HTC Sense Companion.
  7. Suivez les instructions restantes pour terminer la configuration de votre téléphone.
Remarque : Il se peut que certaines fonctions nécessitant une connexion Internet, telles que des services de localisation et de synchronisation automatique à vos comptes en ligne entraînent des frais de transfert de données additionnels. Pour éviter d'encourir des frais de données, désactivez ces fonctions dans Paramètres. Pour plus d'information sur les services de localisation, voir Paramètres de localisation.