HTC Desire 12‎

< < Menu

Enregistrer une vidéo

Capturez les moments sous forme de vidéos à l'aide de l'appli Appareil photo.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Sur l’écran du viseur, faites l'une des choses suivantes pour changer de mode vidéo :
    • En vue paysage, glisser du bord supérieur de l'écran.
    • En vue portrait, glisser du bord droit de l'écran.
  3. Pour définir vos paramètres vidéo préférés, comme le mode audio et la qualité vidéo, appuyez sur > .
  4. Lorsque vous êtes prêt à commencer l'enregistrement, appuyez sur .
  5. Faites la mise au point sur un autre sujet ou une autre zone en appuyant dessus directement sur l'écran du viseur.
  6. Appuyez sur pour suspendre l'enregistrement, puis appuyez sur pour reprendre.
    Conseil : Lorsque vous filmez, appuyez sur si vous désirez prendre une photo.
  7. Pour arrêter l'enregistrement, appuyez sur .

Prendre un autoportrait vidéo

Important : Assurez-vous d'être en mode de capture normal. Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Sur l’écran du viseur, faites l'une des choses suivantes pour changer de mode vidéo :
    • En vue paysage, glisser du bord supérieur de l'écran.
    • En vue portrait, glisser du bord droit de l'écran.
  3. Appuyez sur pour basculer sur l'appareil photo avant.
  4. Pour définir vos paramètres vidéo préférés, comme le mode audio et la qualité vidéo, appuyez sur > .
  5. Lorsque vous êtes prêt à commencer l'enregistrement, appuyez sur .
  6. Appuyez sur pour suspendre l'enregistrement, puis appuyez sur pour reprendre.
  7. Pour arrêter l'enregistrement, appuyez sur .