HTC Desire 12‎

< < Menu

Luminosité de l’écran

Le niveau de luminosité de l'écran peut être ajustée automatiquement ou manuellement.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres > Affichage.
  2. Utilisez Luminosité adaptive pour ajuster automatiquement la luminosité de l'écran en fonction de votre environnement d'éclairage. Cette fonction est activée par défaut.

Si vous souhaitez régler manuellement la luminosité de l'écran, appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé de Luminosité adaptive pour la désactiver.

3. Appuyez sur Niveau de luminosité, puis déplacez le curseur.

Ceci définit le niveau de luminosité maximum pour la Luminosité adaptive si cette fonction est activée ou vous permet de régler manuellement la luminosité de l'écran si la fonction est désactivée.