HTC Desire 12‎

< < Menu

Wi‍-Fi connexion

Pour utiliser Wi‍-Fi, vous devez avoir accès à un point d’accès sans fil (hotspot).
Remarque : La disponibilité et la force d'un signal Wi‍-Fi dépendent des obstacles que le signal Wi‍-Fi doit traverser (comme des bâtiments ou un mur entre les pièces).

Activer/désactiver Wi‍-Fi

1. Depuis l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Wi-Fi, puis appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé pour activer ou désactiver le Wi‍-Fi. Vous verrez une liste des réseaux sans fil détectés.
Conseil :
  • Pour rechercher manuellement les réseaux Wi‍-Fi, appuyez sur > Actualiser.
  • Appuyez sur pour afficher les réseaux enregistrés, activer une notification lorsque le Wi‍-Fi public est disponible, et définir Wi‍-Fi l'état en mode veille.

Connexion à un réseau Wi‍-Fi

1. Activez Wi‍-Fi et consultez la liste des réseaux Wi‍-Fi.

Voir Activer/désactiver Wi‍-Fi.

2. Appuyez sur un réseau Wi‍-Fi auquel vous voulez vous connecter.
  3. Si vous sélectionnez un réseau sécurisé, entrez la clé ou le mot de passe réseau.
  4. Appuyez sur Se connecter. L'icône Wi‍-Fi apparaîtra dans la barre d'état lorsque vous serez connecté.

Connexion à un réseau Wi‍-Fi via WPS

Si vous utilisez un routeur Wi‍-Fi avec Configuration protégée Wi‍-Fi (WPS), vous pouvez facilement connecter le HTC Desire 12.
  1. Activez Wi‍-Fi et consultez la liste des réseaux Wi‍-Fi.

Voir Activer/désactiver Wi‍-Fi.

2. Appuyez sur > Avancé > Bouton WPS Push, et appuyez sur le bouton WPS sur votre routeur Wi‍-Fi.
    Remarque : Pour utiliser la méthode de code PIN Configuration protégée Wi‍-Fi (WPS), appuyez sur > Avancé > Saisie code PIN WPS.