HTC Desire 12‎

< < Menu

Paramètres de localisation

Certaines applis utilisent votre position pour fournir les informations dont vous avez besoin. Choisissez un mode de localisation à utiliser en fonction de la précision avec laquelle vous souhaitez que ces applis déterminent votre position.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres > Localisation
  2. Si le commutateur Activé/Désactivé est désactivé, appuyez dessus pour activer le mode de localisation.
  3. Appuyez sur Mode, puis sélectionnez un des modes de localisation suivants :
    • Haute précision fournit une meilleure estimation de votre position. Il s'appuie sur le GPS, Wi‍-Fi, Bluetooth ou les réseaux mobiles pour déterminer votre position. Ce mode utilise les services de localisation Google.
    • Économie de la batterie s'appuie sur Wi‍-Fi, Bluetooth ou les réseaux mobiles sans utiliser le GPS pour consommer moins d'énergie de la batterie. Ce mode utilise les services de localisation Google.
    • Appareil seul utilise le GPS.
Remarque : La désactivation d'une source de localisation (par exemple GPS) signifie qu'aucune application sur le HTC Desire 12 ne recueillera vos données de localisation via cette source de localisation. Cependant, les applications de tiers peuvent recueillir, et le HTC Desire 12 peut continuer à fournir des données de localisation par d'autres sources, notamment par Wi‍-Fi et la triangulation de signal.