HTC Desire 12‎

< < Menu

Activer et désactiver le mode veille

Le mode veille permet d'économiser l'énergie de la batterie en mettant le HTC Desire 12 dans un état de basse consommation avec l'écran éteint. Il évite aussi les appuis accidentels lorsque le HTC Desire 12 est dans votre sac.
  • Pour éteindre l'écran et basculer en mode Veille, appuyez brièvement sur le bouton ALIMENTATION.

Votre HTC Desire 12 passe automatiquement en mode Veille s'il reste inactif pendant un moment. Vous pouvez changer la durée avant que le HTC Desire 12 entre en veille en réglant la mise en veille de l'écran.

• Pour réveiller votre téléphone depuis le mode veille, appuyez le bouton ALIMENTATION.