HTC Desire 12‎

< < Menu

Raccourcis de l'appli

À partir de Android 7.1, appuyez et maintenez l'icône d'une appli sur un panneau de widgets ou sur l'écran Applis pour afficher un menu qui vous permet d'accéder rapidement aux fonctions communes de l'appli.
Remarque : Toutes les applis ne prennent pas en charge la fonction des raccourcis de l'appli.
  1. Appuyez et maintenez l'icône d'une appli, par exemple Horloge.
  2. Depuis le menu affiché, appuyez sur la fonction que vous souhaitez lancer dans l'appli.
    Screen showing to press and hold an app and choose from app shortcuts