HTC Desire 12‎

< < Menu

Prendre une photo

Prenez des photos et des autoportraits, même pendant l'enregistrement de vidéos.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Pointez l'appareil photo en direction de ce que vous voulez capturer. Vous pouvez appuyer sur l'écran pour changer la mise au point sur un autre sujet.
  3. Quand vous êtes prêt à prendre la photo, appuyez sur .

Utiliser la fonction HDR

Lorsque vous prenez des portraits sur un arrière-plan clair, utilisez la fonction HDR pour prendre des photos claires de vos sujets. Le HDR fait ressortir les détails des reflets et des ombres, même dans des conditions d'éclairage contrasté.
Important :
  • Assurez-vous d'être en mode de capture normal. Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  • Le HDR fonctionne mieux quand votre sujet est immobile. L'appareil photo prend deux photos de niveaux d'exposition différents et combine celles-ci en une seule photo améliorée.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Appuyez sur pour activer HDR.
  3. Quand vous êtes prêt à prendre la photo, appuyez sur

Prendre une photo panoramique

Prenez un plan plus large d'un paysage d'un seul balayage.
Remarque : Certaines fonctions de l'appareil photo et paramètres photo ne sont pas disponibles lorsque vous êtes en mode panoramique.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Basculez en mode Panorama. Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  3. Placez votre appareil photo en mode portrait ou paysage.
  4. Quand vous êtes prêt à prendre le cliché, appuyez sur .
  5. Commencez le panoramique dans le sens d'une des flèches directionnelles, puis faites correspondre la flèche blanche avec la flèche bleue sur l'écran du viseur.
  6. Continuez le panoramique et maintenez le HTC Desire 12 aussi régulièrement que vous le pouvez tout en capturant les images.

Vous pouvez appuyer sur pour arrêter et enregistrer vos images capturées ou sur pour annuler sans enregistrer.

L'appareil photo assemble les images en une seule photo.

Prendre des photos avec le retardateur

Lorsque vous utilisez le retardateur, l'appli Appareil photo affiche un compte à rebours avant de prendre la photo. Vous pouvez régler la durée du compte à rebours.
Important : Assurez-vous d'être en mode de capture normal. Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Appuyez sur , puis appuyez sur .
  3. Appuyez sur Minuteur pour régler la durée du compte à rebours.
  4. Pour démarrer le minuteur, appuyez sur . L'appareil photo prend la photo après le décompte.

Prendre des photos en rafale

Voulez-vous prendre des photos de sujets en mouvement ? Qu'il s'agisse du match de football de votre enfant ou d'une course automobile, vous pouvez capturer l'action.
Important : Assurez-vous d'être en mode de capture normal. Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Appuyez et maintenez le doigt sur .L'appareil prend des photos consécutives de votre sujet.

Prendre des autoportraits

Utilisez l'appareil photo avant pour prendre des autoportraits.
Important : Assurez-vous d'être en mode de capture normal. Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Appuyez sur pour basculer sur l'appareil photo avant.
  3. Quand vous êtes prêt à prendre la photo, appuyez sur .