HTC Desire 12‎

< < Menu

Après que l'écran est éteint pendant un certain temps, pourquoi ne reçois-je pas les notifications de messagerie et de message instantané ? La diffusion de la radio par Internet est également interrompue.

Si votre téléphone exécute Android 7 ou version ultérieur et Économiseur de batterie est activé, vous pouvez rencontrer ce qui suit :
  • E-mail, messagerie instantanée et autres applis ne synchronisent ou ne diffusent pas les données avant de les ouvrir.
  • À l'exception de l'appli HTC Météo, d'autres applis qui utilisent les services de localisation ne sont pas mises à jour pour afficher votre position actuelle.
  • Impossible d'utiliser la navigation Google Maps.
  • Le téléphone ne vibre pas.
Si vous rencontrez cela, faites une des choses suivantes :
  • Vérifiez l'autonomie restante de la batterie et le paramètre du niveau de batterie sélectionné pour Économiseur de batterie. Si le niveau de batterie actuel de votre téléphone est toujours plus élevé que celui du paramètre d'Économiseur de batterie, désactivez Économiseur de batterie.
  • Si vous voulez conserver Économiseur de batterie activé, désactivez l'optimisation de la batterie dans les applis qui synchronisent les données, diffusent le contenu média ou utilisent les services de localisation.

Comment puis-je désactiver l'optimisation de la batterie dans les applis ?

Si vous ne voulez pas activer l'optimisation de la batterie pour certaines applis, vous pouvez désactiver la fonction dans ces applis.
  1. Allez à Paramètres.
  2. Appuyez sur Batterie ou Alimentation.
  3. Appuyez sur Optimisation de la batterie ou > Optimisation de la batterie.
  4. Appuyez sur Non optimisée > Toutes les applis pour voir la liste complète des applis.
  5. Pour désactiver l'optimisation de la batterie dans une appli, appuyez sur le nom de la batterie, puis appuyez sur Ne pas optimiser > OK.

Répétez ce processus pour désactiver l'optimisation dans d'autres applis.

Pour filtrer la liste et voir pour quelles applis l'optimisation de la batterie est désactivée, appuyez sur Toutes les applis > Non optimisée.