HTC Desire 12‎

< < Menu

Configurer un verrouillage d'écran

Protégez vos informations personnelles et évitez que d'autres n'utilisent le HTC Desire 12 sans votre permission.

Choisissez de configurer un motif de verrouillage d'écran, un PIN ou un autre moyen de verrouiller votre ordinateur. Vous serez invité à déverrouiller l'écran chaque fois que vous allumerez le HTC Desire 12 ou lorsqu'il restera inactif pendant un certain temps.

1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres > Sécurité.
  2. Sous Sécurité de l'appareil, appuyez sur Verrouillage de l'écran.
  3. Sélectionnez l'option verrouillage d'écran et configurez un verrouillage d'écran.
  4. À côté de Verrouillage de l'écran, appuyez sur > Verrouiller automatiquement, puis spécifiez la durée d'inactivité avant que l'écran se verrouille.
    Conseil : Appuyez sur et appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé de Faire apparaître le schéma pour le désactiver si vous ne voulez pas que votre schéma de verrouillage s'affiche quand vous le dessinez sur l'écran.
Tutoriels similaires