HTC Desire 12‎

< < Menu

Ce que vous pouvez faire sur Google Photos

Voici quelques-unes des choses que vous pouvez faire en utilisant Google Photos sur votre téléphone.
  • Affichez, modifiez et partagez les photos et vidéos que vous avez prises sur votre téléphone. Vous pouvez également accéder aux fichiers multimédia précédemment sauvegardés sur votre compte Google.
  • Pour sélectionner des photos et des vidéos, appuyez et maintenez une miniature pour en sélectionner une. Appuyez sur une date pour sélectionner tous les fichiers multimédia au-dessous. Ou, appuyez et maintenez une miniature comme votre première sélection, puis glissez votre doigt vers le dernier élément que vous souhaitez sélectionner.
Conseil : Pour en savoir plus sur Google Photos, appuyez sur Bouton Afficher le tiroir de navigation > Aide. Ou, vous pouvez visiter support.google.com/photos.