HTC One A9s‎

< < Menu

Tomar autorretratos con comandos de voz

Puede tomar fotos o videos de autorretratos fácilmente con los comandos de voz. Sólo debe activar esta función en la configuración de la cámara.
Atención: Esta función puede no estar disponible en todos los idiomas.
  1. En la pantalla Inicio, pulse el icono de la cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambie al modo Autorretrato fotográfico o Autorretrato en video. Consulte Seleccionar un modo de captura para más detalles.
  3. Pulse para abrir el menú deslizable.
  4. Pulse Configuración > Opciones de la cámara.
  5. Seleccione la opción Captura por voz y luego pulse fuera del menú deslizable para cerrarlo.
  6. Pose y encuádrese en la pantalla Visor.
  7. Mire a la cámara frontal y luego:
    • Diga ¡Digan whiskey!, Sonríe o Tomar para tomar una foto de autorretrato.
    • Diga Acción o Filmando para grabar un video de autorretrato.
Sugerencia: También puede utilizar los comandos de voz con la cámara principal. Cambie al modo Foto y luego seleccione la opción de Captura por voz en la configuración de la cámara.