HTC One A9s‎

< < Menu

Sincronizar sus cuentas

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse el botón de Encendido/Apagado Sincronización automática para encender o apagar la sincronización automática de todas sus cuentas.
  3. Para sincronizar manualmente las cuentas individuales, pulse un tipo de cuenta y luego pulse > Sincronizar ahora en la pantalla Configuración de la cuenta.
Sugerencia: En la pantalla de Configuración de la cuenta, también puede cambiar la configuración de sincronización para una cuenta.