HTC One A9s‎

< < Menu

Recomendaciones de restaurantes

¿No se le ocurre qué comer? Obtenga recomendaciones de restaurantes cercanos, en HTC BlinkFeed.
Importante:
  1. En HTC BlinkFeed, arrastre el dedo a la derecha para abrir el menú deslizable.
  2. Pulse y asegúrese de que Recomendaciones para la hora de la comida esté seleccionado.

Para obtener recomendaciones de restaurantes, tendrá que usar activamente HTC BlinkFeed a diario. Las recomendaciones de restaurantes se mostrarán como un azulejo en HTC BlinkFeed y también en la pantalla de bloqueo.

Ver recomendaciones de restaurantes

Vea fotos del restaurante, obtenga indicaciones hasta el restaurante, etc.
  1. Cuando vea el azulejo de recomendación del restaurante, púlselo para ver más información.
  2. Puede hacer lo siguiente:
    • Pulse el azulejo de la foto o Ver fotos para examinar las fotos del restaurante.
    • Pulse el icono del mapa o la dirección para ver la ubicación y obtener indicaciones hasta el restaurante.
    • Si aparece un número de teléfono, púlselo para llamar al restaurante.
    • Si están disponibles, pulse los puntos en la parte inferior para ver más opciones.