HTC One A9s‎

< < Menu

Elegir un diseño de la pantalla Inicio

Puede elegir entre dos diseños de la pantalla Inicio.

El diseño Clásico le permite agregar accesos directos a aplicaciones tradicionales y widgets en su pantalla Inicio. Intencionalmente, este diseño seguirá y se adaptará a lo que ha agregado a la pantalla Inicio de acuerdo con una cuadrícula invisible.

El diseño de Estilo libre de la pantalla Inicio lo libera de las restricciones de la cuadrícula y le permite ubicar los iconos y widgets en cualquier lugar de su preferencia en la pantalla Inicio. Además, puede usar pegatinas personalizadas como accesos directos a aplicaciones.

1. Presione por unos segundos un espacio vacío en un panel de widgets.
  2. Pulse Cambiar diseño de la pantalla Inicio.
  3. Elija el diseño de la pantalla Inicio deseada.