HTC One A9s‎

< < Menu

Cambiar entre aplicaciones recientemente abiertas

Cuando está realizando múltiples tareas y utiliza diferentes aplicaciones en el HTC One A9s, puede cambiar rápidamente a otras aplicaciones recientemente abiertas.

Presione para ver las aplicaciones recientemente abiertas.
  • Para volver a una aplicación, busque a través de las tarjetas para encontrar la aplicación y púlsela.
  • Para eliminar una aplicación de la lista, arrástrela hacia la izquierda o la derecha.
  • Para eliminar todas las aplicaciones de una vez, pulse .