HTC One A9s‎

< < Menu

Verificar el uso de batería

Vea la manera en que el sistema y las aplicaciones están consumiendo la batería y la cantidad de batería utilizada.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Configuración.
  2. Pulse Encendido.
  3. Pulse Uso de la batería y luego pulse un elemento para verificar la manera en que utiliza la batería.
  4. Si ve la sección Ajustar el uso de energía mientras visualiza los detalles del uso de la batería, puede pulsar la opción debajo de esta y ajustar la configuración que afecta el uso de la batería.
Otra manera de revisar el uso de la batería por aplicación consiste en ir a Configuración y luego pulsar Aplicaciones. Seleccione la aplicación que desea revisar y luego pulse Batería.
Atención: Si la opción de la Batería en la pantalla Información de la aplicación se muestra en gris, significa que la aplicación no está utilizando la batería actualmente.