HTC One A9s‎

< < Menu

Editar su tema

Después de aplicar un tema, puede mezclar y combinar partes de otros temas como sonidos, iconos, fondos de pantalla, etc.
Importante: Para mezclar y combinar temas, primero debe descargar los elementos del tema desde la tienda Temas.
  1. Presione por unos segundos un espacio vacío en un panel de widgets.
  2. Pulse Editar tema actual.
  3. Pulse cualquiera de las categorías que quiere cambiar.
  4. Pulse un elemento en la categoría. Si la categoría está vacía, pulse junto al nombre de la categoría y seleccione una de las colecciones desde las cuales elegir.
  5. Pulse Descargar para obtener el contenido y luego pulse Aplicar para aplicar su tema actual.
  6. Presione hasta que vea la pantalla de vista previa. Siga realizando cambios hasta que esté satisfecho con el resultado.
  7. Pulse Guardar copia para guardar su nuevo tema o si está editando un tema que ha copiado, pulse Guardar para guardar los cambios.