HTC One A9s‎

< < Menu

Obtener información instantánea con Google Now

¿Quiere verificar el clima o el tiempo que le llevará llegar al trabajo antes de comenzar el día? Google Now le brinda información rápida y actualizada que a usted le interesa, sin tener que buscarla.
En función de su ubicación, hora del día y búsquedas de Google anteriores, Google Now muestra tarjetas de información que incluyen:
  • La información meteorológica del día y el pronóstico del tiempo para los próximos días.
  • Los condiciones del tráfico en su viaje al trabajo o del trayecto de vuelta a su casa.
  • Las indicaciones y el tiempo de viaje para su próxima cita.
  • El próximo tren o autobús que llega a su plataforma o parada de autobús.
  • El puntaje y las estadísticas de su equipo favorito mientras disfruta del juego.

Abra la aplicación Búsqueda de Google para usar Google Now. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Google. O bien pulse el widget de la barra de búsqueda de Google cuando esté disponible.

Configurar Google Now

Importante: Antes de configurar Google Now:
  • Asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta de Google.
  • Active los servicios de ubicación y asegúrese de que dispone de una conexión a Internet.
  1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Google.
  2. Pulse Para comenzar. O bien, si ha configurado anteriormente Google Now en el HTC One A9s y lo desactivó, pulse Obtener tarjetas Now > Configurar.
  3. Lea la pantalla de información y luego pulse Sí, cuenten conmigo. Las tarjetas de información de Google Now empezarán a aparecer en la pantalla de búsqueda de Google.
  4. Deslícese hacia arriba en la pantalla para ver todas las tarjetas de información disponibles.
  5. Para descartar una tarjeta, deslícela hacia la derecha.
En función de la información que ha permitido que se comparta, aparecerán más tarjetas de información en la pantalla de búsqueda de Google a medida que utilice el HTC One A9s para buscar en la web, crear citas, establecer recordatorios, etc.

Cambiar la configuración de la tarjeta

Puede fácilmente personalizar la configuración de las tarjetas de Google Now para satisfacer sus necesidades de información. Por ejemplo, puede cambiar las unidades del tiempo de la tarjeta de Meteorología o el modo de transporte en la tarjeta de Tráfico.
  1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Google.
  2. Haga cualquiera de las siguientes acciones:
    • Para cambiar la configuración de una tarjeta específica, pulse y luego pulse una acción.
    • Para cambiar información específica como la dirección de su trabajo, los equipos deportivos o las acciones de los cuales es seguidor, pulse , y luego pulse Personalizar Google Now. Elija la información que desea cambiar.

Configurar recordatorios en Google Now

Crear recordatorios en Google Now es una manera fácil de llevar un registro de las tareas pendientes. Puede establecer recordatorios basados en la hora o la ubicación. Cuando haya transcurrido la hora del recordatorio o cuando haya llegado a la ubicación especificada, Google Now mostrará la tarjeta de Recordatorio en la pantalla de búsqueda de Google y emitirá un sonido con la notificación para avisarle.
Atención: Esta función puede no estar disponible en todos los idiomas.
  1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Google.
  2. Pulse y luego pulse Recordatorios.
  3. Pulse .
  4. Ingrese el título de recordatorio, por ej. la tarea que quiere que le sea recordada.
  5. Seleccione Hora para establecer un recordatorio basado en la hora o Lugar para establecer un recordatorio basado en la ubicación.
  6. Establezca los detalles de la hora o la ubicación para el recordatorio.
  7. Pulse .

Cuando ha llegado la hora del recordatorio o ha llegado a la ubicación, la tarjeta del Recordatorio aparecerá en la pantalla de búsqueda de Google. Después puede descartar o posponer el recordatorio.

Desactivar Google Now

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Google.
  2. Pulse Buscar y Now > Tarjetas Now.
  3. Pulse el botón junto a Mostrar tarjetas y luego pulse Desactivar.