HTC One A9s‎

< < Menu

Agregar un nuevo contacto

1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Contactos.
  2. En la ficha Contactos, pulse .
  3. Pulse el campo Nombre, y luego ingrese el nombre del contacto. Pulse para ingresar de forma separada el primer nombre, el segundo nombre o el apellido y una fórmula de tratamiento con un sufijo, p. ej. "‍Jr."‍.
  4. Seleccione el Tipo de contacto. Esto determina con qué cuenta sincronizará el contacto.
  5. Ingrese la información del contacto en los campos suministrados.
  6. Pulse .
Cuando pulsa el contacto agregado en su lista de contactos, verá la información de contacto y el intercambio de mensajes y llamadas.

¿Cómo agrego un número de extensión al número de un contacto?

Al crear un nuevo contacto o editar los detalles de un contacto en Contactos, puede agregar un número de extensión a su número y así poder omitir las indicaciones de voz cuando llama.
  1. Una vez introducido el número de la línea principal, realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse P para insertar una pausa antes de que el teléfono marque el número de extensión. Para prolongar la pausa, introduzca P varias veces.
    • Pulse W para que se le pida que confirme el número de extensión.
  2. Ingrese el número de extensión.