HTC One A9s‎

< < Menu

Activar o desactivar Gestos de ampliación

Si padece de una deficiencia visual o le gustaría ver más de cerca lo que hay en la pantalla, utilice los gestos de dedo para ampliar partes de la pantalla del teléfono.

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Accesibilidad.
  2. Pulse Gestos de ampliación y lea instrucciones sobre cómo utilizarlos.
  3. Pulse el botón de Activar/Desactivar para encender o apagar los Gestos de ampliación.