HTC One A9s‎

< < Menu

Gestos de movimiento

Use gestos de movimiento para silenciar el HTC One A9s, bajar el volumen del timbre, etc.

Girar para silenciar

Si su teléfono está boca arriba cuando entra una llamada, gire el teléfono para silenciarlo.

Atienda para bajar el volumen

En una reunión de negocios o un restaurante, atienda el HTC One A9s cuando entre una llamada para bajar el volumen del timbre automáticamente.

Puede activar o desactivar esta función. Vaya a Configuración, pulse Sonido y notificación y luego seleccione o desmarque Silenciar el timbre al levantarlo.

Incrementar automáticamente el volumen del timbre cuando el teléfono está en su bolsillo o bolso

Modo de bolsillo hace que su HTC One A9s reconozca cuando el teléfono está en su bolso o bolsillo y aumenta el volumen del timbre para que lo pueda escuchar en ambientes ruidosos.

Puede activar o desactivar esta función. Vaya a Configuración, pulse Sonido y notificación y luego seleccione o desmarque Modo de bolsillo.

Gire su HTC One A9s para una mejor visión

Para la mayoría de las pantallas, puede cambiar automáticamente la orientación de la pantalla de vertical a horizontal girando su HTC One A9s de lado.

Al ingresar texto, puede girar su HTC One A9s para que aparezca un teclado más grande.