HTC One A9s‎

< < Menu

Personalizar la transmisión de Destacados

La transmisión de Destacados muestra una mezcla de los artículos y las actualizaciones más populares de las fuentes de transmisiones que haya agregado. Puede establecer que la transmisión de Destacados muestre solo los elementos desde sus fuentes de noticias y aplicaciones favoritas.
  1. En HTC BlinkFeed, arrastre el dedo a la derecha para abrir el menú deslizable.
  2. Pulse > Configuración > Elegir temas Destacados.
  3. Seleccione las fuentes de transmisiones que quiere que aparezcan en Destacados.