HTC One A9s‎

< < Menu

Grabar un video

1. En la pantalla Inicio, pulse el icono de la cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambie al modo Video. Consulte Seleccionar un modo de captura para más detalles.
  3. Cuando esté listo para comenzar la grabación, pulse .
  4. Cambiar el enfoque a un sujeto o área diferente con sólo pulsar en éste en la pantalla Visor. También puede cambiar la exposición después de pulsar al arrastrar hacia arriba y hacia abajo en la pantalla.
  5. Pulse el icono de flash para activar o desactivar el flash.
  6. Pulse para pausar la grabación y luego pulse para reanudar.
  7. Para detener la grabación, pulse .