HTC One A9s‎

< < Menu

Descargar aplicaciones desde la web

Puede descargar aplicaciones directamente desde sitios web.
Importante: Las aplicaciones descargadas desde los sitios web pueden provenir de fuentes desconocidas. Para ayudar a proteger el HTC One A9s y sus datos personales, le recomendamos encarecidamente que sólo realice descargas desde sitios web de confianza.
  1. Abra el navegador y luego vaya al sitio web donde quiera descargar la aplicación que desea.
  2. Si se le indica, cambie la configuración de seguridad para permitir la instalación desde "‍Fuentes desconocidas"‍.
  3. Siga las instrucciones de descarga del sitio web para la aplicación.
  4. Después de instalar la aplicación, asegúrese de volver a Ajustes > Seguridad y desmarque la opción Fuentes desconocidas.