HTC One A9s‎

< < Menu

Reiniciar su HTC One A9s (Restablecimiento de software)

Si el HTC One A9s funciona con una lentitud inusual, no responde o si una de las aplicaciones no funciona correctamente, pruebe reiniciarlo para ver si consigue solucionar el problema.

1. Si la pantalla está apagada, presione el botón ENCENDIDO para volver a encenderla.
  2. Presione por unos segundos el botón ENCENDIDO y luego pulse Reiniciar.

¿HTC One A9s no responde?

Si su HTC One A9s no responde cuando toca la pantalla o presiona los botones, igual puede reiniciarlo.
Presione los botones ENCENDIDO y BAJAR VOLUMEN durante al menos 12 segundos. HTC One A9s luego se reiniciará.