HTC One A9s‎

< < Menu

Asignar un PIN a la tarjeta nano SIM

Puede ayudar a proteger la tarjeta nano SIM al asignar un Número de Identificación Personal (PIN).
Importante: Asegúrese de tener el PIN predeterminado proporcionado por su operador móvil antes de continuar.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Seguridad.
  2. Pulse Configurar bloqueo de SIM.
  3. Elija bloquear la tarjeta, ingrese el PIN predeterminado de la tarjeta y luego pulse Aceptar.
  4. Para cambiar el PIN de la tarjeta, pulse Cambiar PIN de SIM.

Restaurar una tarjeta nano SIM que ha sido bloqueada

Si ingresa un PIN incorrecto más veces del número máximo de intentos permitidos, la tarjeta quedará bloqueada con el código PUK.

Necesita un código de Clave de Desbloqueo de PIN (PUK) para restaurar el acceso a su HTC One A9s. Contacte a su operador móvil para obtener este código.

1. En la pantalla de Marcación del teléfono, ingrese el código PUK y luego pulse Siguiente.
  2. Ingrese el nuevo PIN que desea utilizar y luego pulse Siguiente.
  3. Escriba su nuevo PIN otra vez y luego pulse Aceptar.
"Cómo" relacionados