HTC One A9s‎

< < Menu

Marcar un número de extensión

Para omitir las indicaciones de voz cuando marca un número de extensión, haga lo siguiente:
  • Después de marcar el número principal, presione por unos segundos *. Se agrega una coma (,) al número que está marcando. Ingrese el número de extensión y luego pulse el botón de llamar. Se conectará a la línea principal y luego al número de extensión.
  • Después de marcar el número principal, presione por unos segundos # para agregar un punto y coma (;). Ingrese el número de extensión después del punto y coma y luego pulse el botón de llamar. Después de conectarse a la línea principal, pulse Enviar para marcar el número de extensión.

Puede guardar números de teléfono con una extensión en la aplicación Contactos.