HTC One A9s‎

< < Menu

Interactuar con las notificaciones en la pantalla de bloqueo

Además de ver las notificaciones en la pantalla de bloqueo, también puede interactuar con ellas.
  • Pulse dos veces en una notificación para ir directamente a la aplicación relacionada.
  • Deslícese hacia la izquierda o derecha en la notificación para eliminarla.
  • Presione por unos segundos una notificación para ver más información relacionada.
  • Pulse para priorizar notificaciones de la aplicación relacionada.