Grabar un video

1. En la pantalla Inicio, pulse el icono de la cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambie al modo Video. Consulte Seleccionar un modo de captura para más detalles.
  3. Cuando esté listo para comenzar la grabación, pulse .
  4. Cambiar el enfoque a un sujeto o área diferente con sólo pulsar en éste en la pantalla Visor. También puede cambiar la exposición después de pulsar al arrastrar hacia arriba y hacia abajo en la pantalla.
  5. Pulse el icono de flash para activar o desactivar el flash.
  6. Pulse para pausar la grabación y luego pulse para reanudar.
  7. Para detener la grabación, pulse .

Establecer la resolución del video

1. Cambie al modo Video.
  2. Pulse para abrir el menú deslizable.
  3. Pulse Calidad para cambiar la resolución de video.

Activar el audio de alta resolución

Grabe videos, incluso autorretratos en video, con audio de alta resolución.
Importante:
  • El audio de alta resolución solo está disponible cuando la calidad de video se ha establecido en HD (720p) o superior.
  • No se puede pausar la grabación de video al utilizar audio de alta resolución.
  1. Cambie al modo Video.
  2. Pulse para abrir el menú deslizable.
  3. Pulse Audio de alta resolución para activar el audio de alta resolución.
  4. Cuando esté listo para comenzar la grabación, pulse .
  5. Para detener la grabación, pulse .
Los videos grabados con audio de alta resolución se guardan en formato de archivo MKV (video Matroska).

Tomar una foto mientras graba un video — VideoPic

1. En la pantalla Inicio, pulse el icono de la cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambie al modo Video. Consulte Seleccionar un modo de captura para más detalles.
  3. Pulse para comenzar a grabar.
  4. Mientras graba, pulse cada vez que desee capturar una foto fija.
  5. Pulse para detener la grabación.