Hacer grabaciones de voz

Use Grabador de voz para capturar información durante conferencias, entrevistas o para crear su propio registro de audio.
  1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Grabador de voz.
  2. Mantenga el micrófono cerca de la fuente de sonido.
  3. Pulse para iniciar la grabación de un mensaje de voz.
    Atención: El Grabador de voz puede ejecutarse en segundo plano mientras usted hace otras cosas en su HTC 10, excepto cuando abre otras aplicaciones que también usan funciones de audio.
  4. Pulse para detener la grabación.
Para reproducir la grabación de voz, pulse .
Sugerencia: Para ver los mensajes de voz grabados, pulse . Presione por unos segundos cualquier grabación de voz para ver las opciones para compartir, establecer como tono de timbre, etc.