Establecer un bloqueo de pantalla

Ayude a proteger su información personal y a evitar que otros usen su HTC 10 sin su permiso.

Elija establecer un patrón de bloqueo de pantalla, un PIN numérico u otros medios de bloqueo para el teléfono. Se le pedirá desbloquear la pantalla cada vez que encienda su HTC 10 o cuando ha estado inactivo por un período determinado de tiempo.

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Seguridad.
  2. Pulse Bloqueo de pantalla.
  3. Seleccione una opción de bloqueo de pantalla y configure el bloqueo de pantalla.
  4. En la pantalla Seguridad, pulse > Bloquear el teléfono automáticamente y luego especifique el tiempo de inactividad antes de que se bloquee la pantalla.
    Sugerencia: Pulse y desmarque Mostrar el patrón si no desea que el patrón de bloqueo de pantalla se muestre a medida que lo dibuja en la pantalla.
"Cómo" relacionados