Activar o desactivar algunas funciones desde el HTC Ice View

Además puede realizar acciones rápidas en el estuche del teléfono, como iniciar o descartar el temporizador o bien encender o apagar la luz de flash.
  1. Realice cualquiera de las siguientes acciones:
    • Abra la aplicación Reloj y luego vaya a la ficha Temporizador. Establezca el temporizador y luego pulse Iniciar.
    • Abra la aplicación Grabador de voz y luego inicie una grabación.
    • Abra la aplicación Luz de flash y luego encienda la luz de flash.
  2. Cierre el estuche del teléfono.

Estas son algunas acciones que puede realizar:

• Cuando vea la notificación del temporizador en el estuche del teléfono, deslícese hacia abajo en Descartar para descartar la alarma.

Si necesita reiniciar el temporizador, deslícese hacia arriba en Temporizador y luego abra el estuche. Esto abrirá la aplicación Reloj una vez más.

• Para pausar la grabación de voz, pulse dos veces el estuche del teléfono y luego deslícese hacia abajo en Detener la grabación de voz. Deslícese hacia arriba en para reanudar la grabación.

Para detener la grabación de voz, pulse dos veces el estuche del teléfono y luego deslícese hacia abajo en Detener la grabación de voz dos veces.

• Para encender la luz de flash, pulse dos veces el estuche del teléfono y luego deslícese hacia abajo en Luz de flash. Deslícese hacia arriba en Luz de flash apagada para encenderla de nuevo.