Optimizar aplicaciones que se ejecutan en primer plano

Cuando habilite una aplicación en la lista de Optimizar aplicaciones en primer plano, el teléfono optimiza de manera automática los recursos del sistema mientras la está usando. Esto ayuda a prolongar la duración de la batería.
Atención: Esta función puede no estar disponible en todos los teléfonos.
  1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Boost+
  2. Pulse Optimizar aplicaciones en primer plano.
  3. En la pantalla Optimizar aplicaciones en primer plano, pulse el botón Activar/Desactivar junto a una aplicación para activarla.