Hacer una copia de seguridad de los contactos y mensajes

Si desea hacer una copia de seguridad de los contactos y mensajes de texto por separado en el HTC 10, estos son algunos consejos sobre cómo exportarlos o importarlos.

Hacer una copia de seguridad de sus contactos

1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Contactos.
  2. En la ficha Contactos, pulse > Administrar contactos.
  3. Pulse Importar/Exportar contactos > Exportar al almacenamiento del teléfono o Exportar a la tarjeta SD.
  4. Seleccione una cuenta o un tipo de contactos para exportar.
  5. Para ayudar a proteger sus datos, pulse y luego establezca una contraseña para esta copia de seguridad. Asegúrese de recordar esta contraseña. Tendrá que volver a escribirla al importar los mensajes.

Si no necesita una contraseña, pulse No.

6. Pulse en Aceptar.

Restaurar contactos

1. En la ficha Contactos, pulse > Administrar contactos.
  2. Pulse Importar/Exportar contactos > Importar del almacenamiento del teléfono o Importar de la tarjeta SD.
  3. Si tiene más de una cuenta configurada, pulse el tipo de cuenta para sus contactos importados.
  4. Si tiene varias copias de seguridad disponibles, seleccione la copia de seguridad que desea importar y luego pulse Aceptar.
  5. Introduzca la contraseña que ha establecido para esta copia de seguridad y luego pulse Aceptar.

Hacer una copia de seguridad de sus mensajes de texto

Guarde mensajes de texto importantes al hacer una copia de seguridad de los mismos para poder restaurarlos en la aplicación Mensajes de HTC, si es necesario. La aplicación Mensajes hace una copia de seguridad ya sea en el almacenamiento del teléfono o en la tarjeta de almacenamiento si hay una insertada.
Importante: No se hará un copia de seguridad de los mensajes de texto en la casilla de seguridad y los mensajes bloqueados. Para incluir este tipo de mensajes en la copia de seguridad, muévalos primero a la casilla de mensajes general.
  1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Mensajes.
  2. Pulse > Copia de seguridad/Restaurar SMS > Copia de seguridad > Hacer una copia de seguridad de SMS.
  3. Para ayudar a proteger sus datos, establezca una contraseña para la copia de seguridad. Asegúrese de recordar esta contraseña. Tendrá que volver a escribirla al restaurar los mensajes.

Si no necesita una contraseña, seleccione No proteger con contraseña esta copia de seguridad.

4. Ingrese un nombre para el archivo de copia de seguridad, y luego pulse Aceptar.

Hacer una copia de seguridad de mensajes de texto mediante correo electrónico

Importante:
  • Necesita configurar su cuenta de correo electrónico en la aplicación Correo de HTC.
  • No se hará un copia de seguridad de los mensajes de texto en la casilla de seguridad y los mensajes bloqueados. Para incluir este tipo de mensajes en la copia de seguridad, muévalos primero a la casilla de mensajes general.
  1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Mensajes.
  2. Pulse > Hacer una copia de seguridad/Restaurar SMS.
  3. Pulse Copia de seguridad > Hacer una copia de seguridad de SMS por correo.
  4. Para ayudar a proteger sus datos, establezca una contraseña para la copia de seguridad. Asegúrese de recordar esta contraseña. Tendrá que volver a escribirla al restaurar los mensajes.

Si no necesita una contraseña, seleccione No proteger con contraseña esta copia de seguridad.

5. Ingrese su dirección de correo electrónico.
  6. Redacte su mensaje de correo electrónico y luego envíelo.

Restaurar mensajes de texto

1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Mensajes.
  2. Pulse > Hacer una copia de seguridad/Restaurar SMS > Restaurar.
  3. Elija la frecuencia con la que desea restaurar los mensajes y luego pulse Siguiente.
  4. Pulse la copia de seguridad a importar.
  5. Ingrese la contraseña que ha establecido para esta copia de seguridad. Si no estableció una contraseña, seleccione Esta copia de seguridad no está protegida con contraseña.
  6. Pulse en Aceptar.
Para restaurar mensajes de texto que fueron incluidos en una copia de seguridad mediante correo electrónico, abra el mensaje de correo electrónico con el adjunto del archivo de copia de seguridad desde la aplicación Correo. Pulse el archivo adjunto para descargarlo primero y luego púlselo nuevamente para abrir el archivo de copia de seguridad a importar. Ingrese la contraseña que ha establecido para esta copia de seguridad o seleccione Esta copia de seguridad no está protegida con contraseña.