Compartir la conexión a Internet de su teléfono mediante conexión compartida USB

¿No hay conexión a Internet disponible para su computadora? No hay problema. Use la conexión de datos del HTC 10 para conectarse a Internet.
Importante:
  • Para asegurarse de que los controladores de USB para el HTC 10 están actualizados, instale la última versión de HTC Sync Manager en la computadora.
  • Es posible que necesite agregar una conexión compartida USB a su plan de datos, y eso puede generar un costo adicional. Contacte a su proveedor de servicio móvil para mayor información.
  • Asegúrese de que los datos móviles estén encendidos.
  1. Conecte HTC 10 a la computadora con el cable USB suministrado.
  2. Desde la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Configuración.
  3. En Redes inalámbricas y redes, pulse Más > Uso compartido de red móvil > Conexión compartida USB.